С масленницей!

Забина
С   МАСЛЕННИЦЕЙ!
ВИЖУ сон---как мы вдвоём,
Под окошком водку--пьём,
В масло блинчики макаем,
НЕ спеша-------- так заедаем,
Вот такая вот---- ПЕТРУШКА,
С масленницей ДОРОГУШКА.

ЖЕЛАю вам за стол присесть,
БЛИНКОВ С ИКОРОЧКОЙ поесть,
Сжечь----------- бабу зиму,
ПРОводить    -------- меня  !
ЗА что.?-----, за что? простить,

В день всеобщего прощенья.,
Я прошу у вас прощенья,
И в этот день прощаю Я ,
И Вы должны простить меня!
..............................ЗАЧЕМ?

Зачем мне ЖЁЛТЫЕ цветы?
ЗАчем мне эти розы?
НАпоминают, что был Ты?
ОСТАЛИСЬ только слёзы
.
А сколько в мире есть цветов?
ФИАЛКИ ---ХРИЗОНТЕМИ,
И ЭТО мой любимый цвет,
 С ними исчезли все проблемы,

ТЫ не ходи вокруг меня?
НЕ нарезай пороги?
ИДТи, так ИДИ прям по прямой,
Или уйди с ДОРОГИ!
,