О телепатах

Марянина Ольга Геннадьевна
Боже мой, боже мой, я просто в шоке и ужасе от этих… телепатов.
Телепаты, читающие мысли на расстоянии, -это самые несчастные люди на земле, по-моему...

Мысли людские, если в них заглянуть,- это ведь такие черновики, в которых много всякого хлама.
Это может подтвердить любой наблюдающий  за своими мыслями человек.

Мысли- это такой ментальный материал для ума. Ими пользуются например, чтобы перебрав сотни и тыщи вариантов разных предположений , умудриться вычислить  со временем, посредством осознания и божественной интуиции(сердечной)-  какой-либо общий знаменатель по интересующему тебя вопросу.

Кроме того, когда кто-то подслушивает твои мысли, то это сразу чувствуется. Ты чувствуешь при этом чужое ментальное присутствие. Меня это часто просто выводит из себя.А вежливо постучать или хотя бы заранее(наяву например)договориться о диалоге нельзя что ли? Ведь это похоже на то, как будто в твой дом вломились без спроса и разрешения какие-то вурдалаки или вандалы…

И у меня естественно сразу же возникает страшнющее желание их всех поубивать или повышвыривать вон.

Но ведь это только с агроменного бодуна можно чужие черновики выдавать за чистовики!!!

А эти …некоторые,-телепаты, читающие поверхностный черновой мыслительный материал,  выводы почему-то делают ну прямо-таки  охренительные, выдавая их за чистовой и конечный результат умственной деятельности другого человека. Прям ментальные папарацци,честное слово…

 Причем, что меня возмущает до глубины души,-эти невежды ничуть не собираются учитывать ни твои взвинченные нервы, ни твои измардованные чувства, ни твои сугубо личные обстоятельства или обязательства перед   Богом.  Да разве ж так можно??? У меня просто не находится подходящих для них слов, одни только ругательства трехэтажные…
 пока всё...