Любовь танцевала и пела..

Муза Стар Муза
Расходятся кольца по кругу,
 Пульсируя светом по центру,
 Когда близко Души друг к другу
 Обвиты любовною лентой,
 Когда в унисон два дыханья
 Сливаются с ритмом Вселенной,
 Блаженство рождает желанье
 По венам, как ток переменный.
 И плавятся чувства, сжигая
 Огнем, охватившем все тело,
 И... точка, потом ....запятая,
 Любовь танцевала и пела..