Любимой...

Алёна Николавна
http://www.stihi.ru/2011/01/10/4841


...видно Вам Мадам я Весь равнодушен...
Я читаю по слогам, да я скушен.
Что читаю, что пишу Вам не важно,
Вам нужна лишь моя страстная жажда...
.....................................
Прислонившись иногда к Вашей ...,
Забываю о делах и Европе.
Я исполнен лишь желаньем оргазма...,
Но Вы Клизма и со мною не раза...)))))

...
Улыбкою Чеширского Кота
Вы проплываете по чьей-то жизни.
За той Улыбкой шкурка не видна,
За нею сразу, мысль о......))))