Философ

Калерия Семеняк
Хоть делать ничего он не умеет.
Зато судить он может обо всём,
Среди других философов балдеет
Но выглядит он в их глазах ослом.

Нуждается в нём, как в приправе, жизнь:
Он знает цену всем, и потому -
Не нравятся обычно никому
Два слова: ВЫДЕРЖИ И ВОЗДЕРЖИСЬ.