перемена мест

Тик Нервный
Снег со злобою, Зима – не вали!
Мы с зазнобой от тебя – на Бали
На неделю отдыхать полетим...
А метелям – и вздыхать запретим.

Четверть глобуса на юго-восток
Отнесёт нас самолёт-лепесток
В утопический тропический Рай
Через вечность, через ночь, через край…