Холодная боль

Лорик 2
Расстреляна ветром под взглядом чужих генералов,
Полутора метров не хватит до присказки "рано",
Расстегнуты веки, раскрылены пьяно ресницы -
Расстреляна ветром под зимние песни столицы.

Расстреляна ветром и счастлива быть невесомой,
полутора метров не хватит - засыпана солью,
Чтоб не было скользко пытаться дожить до апреля.
Холодная боль, - мне не страшно пытаться не верить..