Туман стоит...

Анна Громогласова
Туман стоит. Он застилает,
Он укрывает пеленой.
Так мрачен, тих и ужасающ -
Мне не попасть теперь домой.

Я заблудилась в этой жизни
И не найти дороги мне.
Прошу: "Прости, прости, Всевышний!"
Но мне нет места на Земле.

28.09.04