Веришь, не веришь

Лорик 2
Веришь, не веришь -
а солнце встает с востока.
Ею ты бредишь,
я же – опять одинока.

Ей все улыбки,
всю теплоту и вниманье
даришь ты щедро.
А мне – одно состраданье.

Больно любить кавалера,
если вы с ним не пара,
если он сух как фанера,
а ты страстна, как гитара.

В жизни всегда так бывает:
Те, кто чужи – те желанны,
а своё быстро надоедает.

Люди устроены странно...