кем хочешь можешь стать...

Стихоплёточка
А просто сказкой стать,
Забыть всё то что было ,
Так просто убежать,
бежать не измеряя силы

А просто песней быть,
Поэтом сочинённой,
и для себя самой забыть про мир,
Всем удовлетворённый

а просто быть собой,
собой среди смятенья,
собой остаться вновь,
и жить без огорченья

Кем хочешь можешь стать,
вся жизнь в твоих ладонях,
Ты не смотри назад
И будешь ты спокоен

А просто будь звездой ,
стань звёздочкую яркой,
Ты освещай весь мир,
но будь для всех загадкой