Стригут банкноты и купоны...

Олечка Макарова
Отзыв на «Российский цирк» (Анатолий Бешенцев)
http://www.stihi.ru/2013/03/08/3184

Стригут банкноты и купоны...
Баррели... - кто качает нефть...
У них на всех одни законы,
А у народа выход - смерть.

Они жируют на Канарах,
Всё... остальное нипочём.
И отдыхают на Майями,
Да говорят - "Мы не при чём!"

Весь, обобрав народ до нитки,
Оставив лишь в одних портках.
Мерещатся им всё убытки...
За капитал их глючит страх.



ЭКСПРОМТ:


За правду били нас всегда.
и упыри, и господа.
Но не один сбежит урод,
когда подымется народ...

Струны Любви   10.03.2013 22:13


Они сосут нашу кровинку,
Не стесняясь не хрена.
Мало садят их на финку,
Поэтому и не боятся ни х.я.

Владимир Сологубов   10.03.2013 23:27
 

Президент, депутаты, чинуши,
Олигархи различных мастей –
Набросают лапши нам на уши
И воруют потом без затей!

Сальникофф Алексей   12.03.2013 09:57