Заколдованное кольцо

Дмитрий Зислис
Освещает солнце мои глаза,
Высыхает в них моя слеза,
Вьются мысли как лоза,
Заколдованного кольца.
Под ногами питая грусть,
Разлетаясь на сотни брызг,
Отражая небесный диск,
Шепчет мне ручеек- пусть,
Пусть не будет того что было,
Будет будущего стезя,
Не верни, что душа забыла,
Разорви этот круг кольца.