Личное

Пани Светослава
***
Личное прячется меж чужих историй,
Стараясь  меньше попадаться на глаза,
Чтоб не узнали, не побеспокоили
Ту, за которой укрыта слеза.

 Личное выбивается  из категорий.
Лирика, клиника или мечта.
А разобраться, так букв море,
Не угадаешь, где та, где не та.

И только автор, читающий между,
Отпускает на волю остывшее,
Оставляя личному  надежду
На инкогнито, свое бывшее.
©Swietoslawa  09 марта 2013