Друзьям

Никита Алмазов
Дурман, азарт и верные друзья –
Чего ещё для счастья надо?
Душа пытается кричать: «семья»,
Но я отчаянно её скрываю.

Мой друг, что слева от меня,
Налей в стакан нам больше рому.
Давай за счастье для себя?
За дом, отчизну и свободу.

Сегодня праздник у ребят,
Сегодня будут пьяны.
А завтра мы, как полк солдат,
Восстанем утром рано.