Писать стихи

Татьяна Дорингер
Писать стихи - особое блаженство...
Ведь это таинство затронутых Свобод...
Где даже в любом возрасте - есть детство...
И только Твой - волшебный небосвод.

Там крошки собранных чудес Рассвета
В твоей проснувшейся и радостной душе.
В какой бы ни был ты сегодня части света -
Полно идей в твоём несметном багаже.

И когда плачет тонкий мир за гранью света,
Слезой взрывается нескромная тоска,
И тут как тут - вся собранность поэта,
Несётся ввысь бегущая строка...

И создаются вольные богатства !
Летит душа навстречу Красоте...
И творческого корабля Убранство
Не встретит равнодушного нигде.

Стихи прекрасны - в произвольности момента.
И в море визуальности страстей -
Неповторимость гениальности поэта,
Который сердцем пишет для людей.