Ура!

Руслан Кальницкий
Почки распускаются у окна.
Вдоль по улице прямо  к нам,
Молода…..но уже красна…
Едет,в гости спешит,Весна.

Я весне сумасшедшей рад,
Одеваю весенний наряд.
Фанатизмом глаза горят…
От восторга как не орать.

Вторит радио в унисон,
Хриплый голос поёт шансон.
Старый дворик от наших слов
Улыбнётся в конце концов.

Всем соседям ору-ураааааааа!
Голос слышу-заткнись дурак…