Проставлюсь кожаным тюленям...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Зовёт меня мой ветер странствий!
Опять коробки паковать...
Но рада я, что хоть на Марс мне
С Земли не надо уезжать.
.............................
А на Земле - в любое место
( На сколько позволяют средства ),
Пакуй вещички и вперёд!
Везде пожить так интересно,
Куда-то мАнит всё, влечёт.
Я пожила б и в Антарктиде -
На фуре самой бы большой
Т-РРР, ЧУХ..Пингвины, отойдите!
Мы к вам большой своей семьёй...
Спою там белого медведя -
( Их по дороге наберу
И в Антарктиду заселю ).
Не нюхал водоВки, браток?
Они прекрасные соседи,
Не скажут слова поперёк.
Проставлюсь кожаным тюленям -
Мы рациончик им  изменим!
Там поживу годок, другой
И снова в путь, к себе домой!
А где мой дом?.. Приём, Земля!
Ты - дом мой, Родина моя!


Достали все: нет там белых медведей, нет там моржей, нет там оленей....
А ВЫ ТАМ БЫЛИ ????????????? ;-)