Малыш появился на свет

Ольга Уильямс
Малыш появился на свет
И звездочка в небе запела!
Пошлет она яркий 
Свой свет
И станет помощником
Всех его дел. 
Живи, расцветай
Ты, малец!
Иди по Пути
И неси этот Свет!