Страшно...

Тютюнник Евгений
Страшно... Быстро пролетают дни,
Жизнь меняет смерть... Внутри... Опять...
Ты со мной, но все же мы одни...
Эти маски нам теперь не снять...

Жить... Кричать... И корчась на полу,
Подавляя стыд, бросать в огонь
Письма... Сжечь до тла... Собрав золу
Страстно целовать свою ладонь...

Верить? Бросив веру под каблук
Растопчи! Сомнениям конец...
Слушай! сердце замедляет стук...
Я предатель? Боже! Я подлец!

Не смеши!!! Не я был обвинен
В казни чистоты и порке душ...
Я тонул во лжи, но я спасен...
Плачешь... Со щеки стираешь тушь...