Спросил я душу, что ты хочешь?

Демидов Евгений
Спросил я душу, что ты хочешь?
И почему мне ночью и не уснуть?
Ты в животе моём щекочешь?
Чтоб бабочкой не упорхнуть?

И почему весна во мне грохочет?
Ведь солнышко не греет, только свет
А кровь моя уже давно хохочет
Над сердцем замыкая след

Глаза мои в толпе кого то ищут
Сканируя фигуры женщин на лету
И счёт уже идёт давно на тыщу
А я ищу всего, всего одну!

Да ничего в ответ я не услышал
Но только посмотрев в твои глаза
Я понял, от тебя сьезжает крыша
И радует предательски слеза