Приходи в мои сны

Эн-Ли
Приходи в мои сны, темной бархатной ночью,
И в дыханье весны, между выцветших строчек,
За безумностью слов, что срываясь случайно,
Опьяняют. Позволь, стать на миг твоей тайной.
Приходи, своей мягкой походкой бесшумной,
С затуманенным взглядом в томлении лунном,
С дерзким шепотом губ, что манящим волненьем
Пробегает. Позволь, стать твоим вдохновеньем.
Приходи,  самым смелым движением мыслей,
Приоткрыв  в эту ночь, обнажая весь смысл
Наших встреч. И дыханием жарким, пьянящим
Обжигая. Позволь мне побыть настоящим.
Приходи, с терпким запахом страсти заветной,
Рук твоих и желаний на грани запрета.
На пределе фантазий, манящих нескромно,
В этот омут греха окунуться. Позволь мне....