Карл и Клара

Казакова Наталья
________________________________Карл у Клары украл кораллы
________________________________Клара у Карла украла кларнет
__________________________________________Скороговорка
..
.
Карлуша загребущий таскал у Клары диски
а клептоманка Клара - мобильник увела...

Карл изловчился как-то и слямзил новый миксер
тут Кларе надоело смореть на все дела___________
схватила Карла паспорт и ринулась в атаку
в ближайший супермаркет, где клёвый павильон
взяла в кредит железо, мобильник, цепь и яхту
вдобавок прихватила отличный саксофон
кораллы-изумруды в кредит от альфа-банка
(пусть радуется дурень, когда прийдёт письмо!)
ещё бы миллиончик оттяпать атаманке
открыто можно б было податься в казино!

а Карл украл кораллы - в ломбард отнёс мошенник
туда же изумруды он все поотдавал
железо и мобильник, цепь, яхту и планшетник
всё слил куда попало, такой он был нахал...

весенние пилюли от каменной болезни
растут в мимозной тюлье засаленных широт
под утро повстречаешь комочек птичьей песни
такой песочно-рыжий, в ком кровушка течёт

весенние пилюли от клептоманства чаще
растут внутри бамбука, в той чаще, где поют

коралловые бусы - кларнетовые страсти
предполагают дома отеческий уют