Бывает!

Татьяна Январская
Летела над городом стая драконов.
Летели они вопреки всем законам.
Не верите Вы, что драконы летают?
Ещё в воскресенье, да целою стаей?
Бывают из правил всегда исключенья –
Летели поздравить меня с Днём рожденья!