первый полёт

Фро Ся
душа поёт и душит тело,
и тело падает в траву.
я омертвела, омертвела,
но я сегодня оживу

на 2 минуты 3 секунды.
смотри скорей в мои глаза!
но ты не видишь почему-то,
и сам не хочешь показать

какой в душе расцвёл тюльпанчик.
уже опали лепестки,
и я облизываю фантик
со вкусом радостной тоски.

и ты ругаешься за то, что
учу я радость тосковать,
как будто курицу на почту
учу за письмами летать.

она почти что понимает
при чём тут крылья, небеса,
и разбегается, взлетает...
смотри, смотри в мои глаза.