Прощание зимы

Людмила Клименко
Зимний день умиляет своей красотой,
снег  алмазною крошкой на солнце искрится.
Небеса окружают любовью святой,
чтобы легче нам было сердцами открыться.

Разливается в воздухе дух с высоты,
наполняя покоем и благостью душу.
Навеваются мысли просты и чисты
тишиною,которая мира не рушит.
    
Дремлет в неге природа,  прощаясь с зимой. Снег, искрясь переливчиво,  плавно кружИтся,
расстаёмся со сказочною тишиной,-
нам последние дни ей дано насладиться.

А с приходом весны, пропадёт тишина.
С зимним царством она на рассвете растает.
В мир с весельем задорным ворвётся весна!
С шумом вод и кричащей грачиною стаей!