Закружусь в зимнем вальсе любимый с тобой

Олечка Макарова
Отзыв на «Зимний вальс над тайгою» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2011/11/18/8727

Закружусь в зимнем вальсе любимый с тобой,
Пусть оделись все шубкой прекрасные ели.
Сколько мы не встречались красавец ты мой,
Я хочу, чтоб сердца в унисон наши пели.

Разделяет так много ночей нас и дней,
Только оба с тобой не теряем надежды.
И при встрече сердца наши бьются сильней.
И всегда... как боёк, и сегодня и прежде.

Не одна между нами, а тысячи вёрст,
Где живу - здесь тайга, сюда поезд не ходит.
И пролива Татарского здесь берега,
А циклоны здесь сутками нас беспокоят.

Но недолго уж ждать, вновь наступит Весна,
Снег растает,  зелёной покроет простынкой.
Я надеюсь, что встретимся снова с тобой,
Загорятся глаза, нас накроет улыбка.

В дивном танце к тебе я любимый прижмусь,
Вновь согреюсь твоим поцелуем.
Если б знал как тобою мой сладкий горжусь,
Ночь хочу провести я с тобою.




ЭКСПРОМТ:


Спасибо Оля за прекрасный стих,
Я Читал и просто наслаждался.
А прочитав надолго я притих,
Ели снова с мыслями собрался.

Владимир Сологубов   10.03.2013 23:36


Закружусь в диком танце под вязом с тобой,
Обогрею тебя поцелуем,
Потеряю контроль над любимым собой –
Ах, как жаль, что мы только танцуем!

Сальникофф Алексей   12.03.2013 09:49
Ответ:
В дивном танце к тебе я любимый прижмусь,
Вновь согреюсь твоим поцелуем.
Если б знал как тобою мой сладкий горжусь,
Ночь хочу провести я с тобою.

Олечка Макарова   12.03.2013 10:02
Ответ:
Эх и шалунья же Вы!
Сальникофф Алексей   12.03.2013 10:09
 ++
Мы весну эту встретим с тобою вдвоём,
Ты надейся, мой друг, не страдай!
И тропинкой одною мы снова пойдём.....
Снова встретим наш ласковый май!

Татьяна Балицкая   13.03.2013 12:02