Ветер надежды

Наталья Соколова 3
Ветер надежды веет как прежде,
С берега в море уносит печаль.
Кто-то подарит цветные одежды,
Кто-то осудит - не жаль.
Ветер надежды наполнит как прежде
Парус беспечной любви.
Где-то послышится чей-то злой скрежет,
Только все в прошлом, ушли
Боль и обман, и печаль поражений,
Мы как и прежде верны
Дружбе и духу честных сражений,
Счастье ждет нас впереди...