***

Анна Шеинна
Пишу тебе последнее "прости"
За то, что я, наверно, ни такая,
Какую ты обрел меня за краем
Безудержной бессмысленной любви.
Я изменилась, стала я другой,
Другие слезы лью в лучах расссвета,
Других люблю теперь читать поэтов,
Я разорвала крылья за спиной.
Пишу тебе последнее "прости",
Я по земле теперь хожу ногами,
Готовлю ужин бегаю с делами
И не люблю холодные дожди...