Слежу за мыслями

Гадарине Джемилия
Не боюсь теперь остаться
В жизни на "бобах"!
Говорят ведь, наши страхи -
В наших головах.

Если голову наполнить
Мыслями хорошими,
То в реальности получим
Только лишь хорошее!

***

Проверено на себе.
Действует!