Ненавижу март!

Вик Лови Тор
Он не друг мне и не брат,
Он вошёл, как в сердце нож,
Этот чёртов месяц март.
Не вздохнуть, едрёна вошь!
В марте так коты орут -
Кошки от восторга мрут.
Я от зависти аж взмок,
Тремор рук и тремор ног,
Сбилась простыня в комок:
Им - любви апофеоз,
Мне - за шиворот капель,
Грусть и авитаминоз.
Поскорее бы апрель...