Дорога вьется в небеса

Июлия Беляева
Дорога вьется в небеса…
Машина мчится в облака.
Пейзаж из снега и травы,
Уныние отразит зимы.
Немые нити проводов…
Скользят по небу меж холмов,
Поля пустою тишиной,
Не нарушают мой покой.
Болота, реки и ручьи,
В прозрачном льде заключены,
А птицы с легкостью парят,
Приход весны они сулят…