Ты не знаешь...

Надежда Бурцева -4
Ты не знаешь какая я слабая...
Ты не знаешь какая я сильная.
Ты не знаешь какая я сладкая...
Я знакома тебе лишь именем.

Ты не знаешь как пахнут волосы...
Ты не видел сияния глаз.
Ты не слышал звучанья голоса
в виртуале влюблённых фраз.

Ты пока что не брал меня на руки.
Не кружил в ароматах цветов...
Но мы верим: мы вместе — надолго.
Бесконечна у нас Любовь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8bFKe

Иллюстрация: