Они

Альфия Фаткуллина
Ее глаза, как зеркало души,
Она надеется, верит и дождется.
В его мечтах, во снах есть отблески вины,
Он думает о ней, душа к ней рвется.

Они забыли обо всем в забвении,
Оставили все в прошлом на века,
Они начнут все заново, поверьте.
Ведь не испортили все время и года.

Она простила все, не помнит.
Он думает, что ей до сих пор больно.
Она боится вновь обжечься горько.
Он хочет сердце ее заполнить.

Хоть расстояние губит, они прорвутся.
Я верю, что все будет хорошо.
Они вдвоем мечтают по утрам проснутся.
И им это достанется легко!