У мамы День рождения - песня для детей

Анна Олейникова Композитор Детск
-------------------------------------------------------
муз: Анна Олейникова, сл: Юрий Юрукин
-------------------------------------------------------

У мамы День рождения,
Несут цветы охапками,
Коробочки с конфетами
И всякой чепухой.
А я решил ей песенку,
Которую придумал сам
(Пусть думают, что хитренький),
Сегодня подарить.

Хоть песенка короткая,
Простая и нескладная,
Воскликнет кто-то, может быть,
"Какая ерунда!"
Но только знаю точно я,
Что ей она понравится,
Я так старался-мучился,
Почти всю ночь не спал.

Припев: Песенку, в подарок песенку
_______Подарю сегодня мамочке,
_______Знаю, ей она понравится -
_______Я её придумал сам!

И в этой моей песенке
Скажу я своей мамочке,
Какая она добрая,
Добрее в мире нет,
Какая она славная,
Немножко, правда, строгая,
Но всё равно люблю её
Я больше-больше всех.

Она, послушав песенку,
Ладошками захлопает,
Обнимет крепче крепкого
И чмокнет прямо в нос.
Потом мне скажет ласково:
"Какой же ты внимательный!"
И, наконец-то купит мне
Большой велосипед!

Припев: Песенку, в подарок песенку
_______Подарю сегодня мамочке,
_______А она, конечно, купит мне
_______Новенький велосипед.

Речитатив:
Ну новенький-преновенький,
Как будто на картиночке,
А на руле звоночек
С весёлым голоском.
Сверкающий на солнышке
Серебряными спицами,
Красивый, лакированный
Большой велосипед!

Припев: Песенку, в подарок песенку
_______Подарю сегодня мамочке,
_______А про велик, не подумайте,
_______Я же просто пошутил!


- - - - - - -
* Послушать песню (исполнение - Мирослав Немытый, 7 лет)
http://www.realmusic.ru/songs/1118435