Rolling Stones - Paint It Black

Дмитрий Зацепин
Ты больше не придёшь - и стала чёрной дверь
Исчезли все цвета, остался цвет потерь
Я вижу лето, платья девушек в цвету
И не могу я выносить их красоту

Заполнил целый город чёрный ряд машин
Мне не вернуть цвета любви - я здесь один
Никто не может посмотреть в мои глаза
Все как младенцы прячут взгляд при виде зла

Я вижу, как чернеет сердце от потерь
Ты навсегда ушла и стала чёрной дверь
Может быть, сгорев дотла, смогу любовь забыть
Мне слишком трудно в этом чёрном мире жить

Не станет снова море тёмно-голубым
Когда-нибудь случится это и с другим
Я жду закат, пускай он краски все убьёт
Моя любовь, смеясь, лишь ночью оживёт

1-й куплет

Мне нужен чёрный цвет, чёрный цвет
Ночи цвет, угля цвет
Мне нужно, чтобы свет погас на небесах
Мне нужен только чёрный, чёрный, чёрный, чёрный цвет