Хочу быть младенцем, котёнком

Юлия Воронкова
Иногда я хочу быть младенцем,
Чтоб жалели невинность мою,
Проживать каждый день с чистым сердцем,
Говорить всем, и слышать "люблю"

И на ручки частенько проситься,
Прижимаясь в объятьях к груди,
Лишь к тому ,кто душою стремится  ,
Успокоить от бед , оградить.

И  хочу быть котёнком красивым,
Умилять ,зажигать в лицах свет,
Чтоб  по шёрстке хозяин счастливый ,
Меня гладил ,ласкал много лет.

Быть  хочу я младенцем ,котёнком ,
И ещё распустившим цветком.
Я скорей всего ёжик в иголках,
В этом мире совсем не простом.

Да ,колючки -иголки защита ,
Я себя не даю проглотить,
И колюсь , и никем не забыта 
Я стараюсь  любовь сохранить.


С той любовью я буду младенцем,
И котёнком в любимых руках
А любить -и душою ,и сердцем,
А не просто витать в облаках