Четырнадцатая ТЭЦ

Башинская Татьяна
В небе пышные хвосты,
три трубы.
А под трубами коты.
..ну как БЫ.
Как хвосты стоят трубой!
...над трубой.
Бело-сизый, голубой...
...а второй,
чуть заметно шевеля
чем-то там,
крутит в небе кренделя!
Смехота!
Заколдованный дворец
весь в дыму -
эт 14я ТЭЦ,
потому
из нее торчат коты
на мороз.
Утречком смотрю - ух ты!
...сизый хвост!
В небеса кричу котам:
- Как вы там?
Откликаются коты:
Как и ты:
хорошо, но заперты.
А что так?
Так собачий же мороз!
Где ж весна?
Риторический вопрос...
......................
...Горестна.
.................