Лорд тьмы

Арина Сальникова
Под завесой дождя,
появившись во тьме,
Старый лорд ЛЮЦИФЕР
Что-то шепчет тебе!
—---_____-----____
В этом танце тиши,
Под холодной луной,
Тёмный ангел ночи;
Управляет тобой!
—--____-----____
Ты пылаешь огнём,
Что-то бредишь себе,
Но спокоин при нём;
Он наркотик в тебе!
—--______------___
Вот и близок конец,
Скоро будет рассвет,
Он уйдёт прошептав"ты такой молодец"
Ты прошепчешь ему тихо что-то в ответ.
Но исчез его дух и его больше НЕТ!!!
—----______--------______
И теперь по ночам,
Тихо бредёшь в тиши.
Вспоминая тот храм,
ЛЮЦИФЕР БАРОН ТЬМЫ
—---_______-----___
Он придёт до тебя,
И ответит "пошли",
А ты молча кивнёшь
ты теперь пленник тьмы
—-______------____
Он укроет тебя,
Своим тёмным крылом,
и умрёшь в смертном мире,
И ЗАСНЁШЬ ВЕЧНЫМ СНОМ!!!!