Черный ангел любви

Арина Сальникова
Смерть пришла...
И темной ночью
Он покинул этот мир,
Разделив покой небесный
С черным ангелом любви,
Позабыл обман несметный
Что окутывал его,
Приобрел от жизни вечность
Не оставив ничего...