***

Арина Сальникова
Убив во мне потоки жизни
Убив во мне любовь и страх,
Ты сердце вырвала не
скромно
И растворилась в небесах...
Любить тебя я не имею права
Лишь только взглядом
проведу
Тебя я в небо голубое
И камнем упаду во тьму...