Надоело мне от боли корчиться

Аника Грибова
Надоело мне от боли корчиться,
И кричать, стоная, в пустоту.
И делить с подушкой одиночество,
Понимая, что так вечно проживу.

Ты меня не мучай, в сердце спряталась,
Как заноза, горькая печаль.
Глаз моих уже теперь не радуют:
Солнце, небо, снегопад, февраль.

Отпусти меня, ну сколько сердцу мучаться.
Мы с тобой  - два берега реки.
Я не знаю, что у нас получится.
Господа молю я: "Помоги!"