Пишу стихи родному сердцу

Алефтинка Безфамилии
Пишу стихи родному сердцу,
Вдруг там подснежники цветут,
Им пищу дам ... открою дверцу,
Я поселю там верность, нежность и уют.
И я полью доброй влагою лысину,
Пусть сердце вольною поляною цветет,
Любовью пусть дарит  истину,
Надеждою в светлый мир как храм ведет!