Первоцвет

Аля Данилина
П/ервоцвет рано к солнышку вышел.

О/н весь  нежный  и  он так  силён!

Д/ень  пока ещё холодом дышит.

С/олнце  ярко. Подснежник  рождён.

Н/евозможная  хрупкость и прелесть

Е/сть в нём тайна,  секрет бытия

Ж/ажда  жизни торопит родится   

Н/ам  улыбку  на  счастье  даря

И/, как  капля из  снега, цветок,

К/олокольчиком  - чудо   у ног.