Страх-воитель

Алефтинка Безфамилии
Люблю тебя мой страх-воитель,
Ты мой саратник и учитель,
Ты мой слепой зато светильник,
Ты мой глухой зато будильник.
Хоть иногда ты крепко спишь,
А иногда от бед хранишь.
Но а когда я истину теряя,
Как-будто сердцу изменяя,
Тебя не той дорогою веду,
Невольно... я веду с тобой борьбу.
Сжав тебя силою крепко в ладони
Без воздуха...лучиком света в тени,
Как победить тебя славный мой "пони"?
Ведь мину кидаю не видя войны!