Я в бантике и с педикюром

Алефтинка Безфамилии
Я в бантике и с педикюром,
Я милый песик модных дам,
Листы судьбы верстал гипюром,
Я жизнь фигляра познавал.

Глазами песик понял сразу,
Что даму больше не спасет,
Гюго нетленные рассказы,
А фальш хмельной на дно ведет.

Слезами бойко улыбался,
Ходил на задних лапках он,
Спасти хозяйку он пытался,
Но даме был он лишь смешен.

Закрыв глаза наивно смело,
Познав, что нужно быть слепым,
И преданность смирившись тлела,
Покорным взглядом, но пустым.