Назвав любовь чужими именами...

Позабытая Мелодия Любви
Ну что еще осталось? все забыть
и все назвать своими именами?
                (Бахыт Кенжеев)


Как просто оказалось разрубить
Ту нить, что протянули меж сердцами.
Друг друга обещали мы любить,
А Бог смеялся искренне над нами.
Ведь сколько раз ни преклонить колен,
Стучат сердца двоих отныне глухо.
Все умирает, превращаясь в тлен.
Июнь одарит тополиным пухом,
Напомнив нам последний снегопад
И час, когда душой осиротели.
Ах, этой жизни запоздалый март,
В котором счастье оба проглядели!
Осталась горстка писем да печаль
В забытом парке летними дождями.
А время уплывает молча вдаль,
Назвав любовь чужими именами.
10.03.13г.