Варенье-малина

Алефтинка Безфамилии
Варенье-малина,
Шиповнок весной,
Их жизнь изнурила,
Но бабушкам бой.
Они бегут славно,
Полиций донос,
Не даст им подавно,
Труды под откос.
Я верю бабулям,
Здоровьем торгуем,
Не химией прелой,
А яблоком зрелым.
Конечно капуста,
Огурчик соленый,
Неверные чувства,
Но лучше чем кола.
И если бы когда-то,
Имела я голос,
Бабулька б тогда-то,
Солила и колос!