Оцените ваши знанья

Алефтинка Безфамилии
Я педагога не ругаю,
Забыть отметки я хочу,
Страсть я к познаниям теряю,
И верой в правду заплачу.
Оценки за знанья,
Нет знанья обманом,
Огромные тренья,
Душевным дурманов.
Но знаешь учитель,
Ты стал вдохновитель,
Для тех кто молчаньем,
Доверял твоим стараньем.
О знаешь водитель,
ЦЕНИТЕЛЬ БЕЗ ВЕРЫ,
ТЫ ЖИЗНИ ГРАБИТЕЛЬ,
Пусть даже ты первый!