Ирреальность

Натуля Харитонова
Ирреальность пришедшей весны,
Незапятнанность солнечных действий,
Мне б  - напиться сейчас тишины,
Что исходит от зимнего  леса.
 
Постоять у открытых ворот,
Подышать чистотой поднебесной,
И подумать в скрещенье дорог,
Что же будет весной интересно…
 
Может быть, по весеннему дню
Тройка быстрая скоро примчится
И умчит из весны к декабрю,
Ну а там всё опять повторится…



Иллюстрация взята из интернета.