И мир душою нарисуй

Алефтинка Безфамилии
 Когда ты засыпаешь,
Ты просыпаешься,
Когда ты умираешь,
Ты рождаешься!
И нужно время, в нем есть силы,
И нужно верить в тишину,
Придет судьба подарит вилы,
И будешь делать ты копну.
Словив невидимый подарок,
Приняв от неба поцелуй,
Сломив внутри злых сил нападок,
Ты мир душою нарисуй.